SERZH_IK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. SERZH_IK, Вар, 100 2.Сережа 23 года 3.Dark_Fair-клан распался почти, Сrown-По личным причинам. Ukraina-Была не приязнь к отдельным личностям. Asgard-ПРактически не было активности в фарме и прочих интересах игры,хотя и переманил туда много друзей.Corsica-Вышел с клана по необдуманому поводу!После инцыдента с мастером! RadStar-выходил по особым причинам в связи с недопониманием своего друга,не доброжелательности в моих поступках!Сейчас снова вступил в клан для общенияс знакомыми интерестными людьми на не определенный срок!, все есчо под вопросом до оглашения ответа! и Наконецто клан F@mali-созданый мной для поддержки и помощи другим маленьким персонажам_В связи с недостаточным онлайн и финансовых Приоритетов пришлось отдать мастера Активному Игроку этого клана а самому выйти! 4. В зависимости от работы,но стараюсь каждый день по часа 3-4 вечером! 5.Сомневаюсь-все же нету! 6.Есть и не один ну они офлайн! 7.Энергичного пвп общение помощ при любых обстоятельствах,Все чего можно и от вас получить!!По мере моих сил! 8.Пвп ток если на это особые причины или для учения ведения боя!Руки до сих пор кривые,ну не последний пун! 9.Потомучто был сдесь и знаю какой тут колектив и чего ждать! 10.В клановых кос листах уже не состою!Личные есть но правда я и не помню половины ников! 11.Ознакомился,и соглашаюсь,Следовать Уставу! 12.Ознакомлен готов. 13.Да!
|
|
| |
Genybr | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Сергей, ты уже был у нас и вышел сам. Ты, к сожалению, повёл себя как-то странно... Мы тебя приняли, полюбили, всячески поддерживали, а ты вышел, чем очень нас (надеюсь, что высказываю общее мнение клана) удивил. У нас не перевалочная база. Зачем тебе к нам? Всё равно ведь выйдешь, хотя бы даже потому, что отношение к тебе уже будет другим. Может в глаза не скажут, но у многих возникнет чувство дискомфорта. И ты сам это почувствуешь, уж поверь. Исходя из сказанного выше напрашивается вопрос: а оно тебе надо? Лучше оставайся в том клане, где ты сейчас. Старайся сделать там что-то хорошее, внеси туда то, что тебе так нравилось у нас. Мы даже будем рады, что где-то продолжают наши традиции. Нам очень приятно, что погуляв по просторам ПВ, побывав во стольких кланах, ты всё-таки выбираешь наш, это, правда, очень приятно. Спасибо тебе за это. У дачи тебе в игре, будь счастлив, не подводи соратников по оружию, строй отношения на честной игре и взаимоуважении к окружающим. Извини, но тебе с нами не по пути. Ещё раз удачи.
|
|
| |
SERZH_IK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спаибо за честноть, я такого поворота и ждал!Надеюсь хоть чтото хорошее обо мне есчо у ваших сокланов осталось воспоминание,каждый ошибаетса!И Все же есчо ра Поошу прощение за мое повидение поступок! В Особенности у матера клана СЭЙДЖА -Лены!!Если есть те люди кто непротив поддерживать дружбу общение буду рад добавить в друзья и помогать на ростоянии так бы скажем!Ладно есчо ра пасиб и пока!
|
|
| |