Заявка на вступление
|
|
kииш | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.kипиш, син ,70+ 2.Николай,18лет 3."Covertops".Причина ухода:Нарушение устава Ги. (агр на пк ) 4.Посещаю игру каждый день, время онлайн всегда разное . 5.Друзей и знакомых в вашей замечательной Ги не имею так играю недавно 6.Персонаж у меня один на данный момент без ги. 7.От клана жду :общения,понимания,помощи в сложных ситуациях. преданность ,уважения ,помощь в сложных ситуациях 8.К пвп отношуся спокойно. опыт есть играл на многих пвп серверах 9.Люблю пвп, щетаю вашу Ги одной из лучших 10.Нет. 11.Да я ознакомился и согласен с уставом Ги . 12.с вар/кос листом ознакомлен к аграм готов 13. Raidcall имееца
|
|
| |
Гинора | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день, прием в клан осуществляется только на 90+
Не спорь с дебилом, а то ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Знаешь, я бы с удовольствием тебя обидела, но лучше чем у природы у меня уже не получится.
|
|
| |
kииш | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да я читал в правилах,в хорших кланах всегда такой набор,но я прошу зделать исключения так-как непереношу лицемерия и хитрожопость как в других кланах, а 90+ это вопрос времени и поддержки с вашей стороны
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Вас будут бить Risen, Reborn, Сансара и др вар кланы. Через день убежите. Но от меня +
ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ, ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС!
|
|
| |
Гинора | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Проясните, пожалуйста, почему же мы должны делать для вас исключение? К тому же, если 90+ это лишь дело времени, то мы забьем для вас местечко и подождем апа
Не спорь с дебилом, а то ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Знаешь, я бы с удовольствием тебя обидела, но лучше чем у природы у меня уже не получится.
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:33 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Я поставила + т к пишет честно. Редко когда человек говорит правду. Я это ценю в людях. Вряд ли кто ещё напишет про нарушение устава ги. Обратите на это внимание
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Николай, я уважаю честность и готов видеть в вас нашего соклана поэтому если вы смелы, доблестны и храбры сердцем то от меня + (и сразу говорю что помощь всегда придет где бы вы не находились.... лично я приду и оторву голову за любого из нашей дружной семьи)
F*** F*** F*** F***
http://www.youtube.com/watch?v=ZYFe2HA9RKo&feature=g-u&context=G2728500FUAAAAAAAGAA
|
|
| |
Джессика | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хоть вы не 90+,но докачаться вам не составит труда.))И так как вы человек адекватный,то от меня вам + Николай.Посторайтесь оправдать наши ожидания
Жизнь,это театр,а все мы ,в ней актеры,хотим мы того или нет.
|
|
| |
$Gorsak$ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ну норм поца че 70+ это не проблема завтра ужэ 80+ после 90+ если играет каждый день то качь идет у него самое главное чтоб был человеком и спину зашетил а не тыкнул в неё +
|
|
| |
kииш | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| "Гинора" я затрудняюсь ответить на этот вопрос но, я готов на любые испытания с вами, и со всем уважением к вам ребята прошу принят в вашу дружную Ги. Спасибо ребят за понемания и поддержку
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:35 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Большинство +. Принят.
|
|
| |