Среда, 23.07.2025, 01:55

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Soldier47 тема №2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Soldier47 тема №2
GrammaObaДата: Среда, 16.01.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый ruen я пришел для урегулирования ситуации мирным путём. Я не собираюсь устраивать тут эпопею 7-ми дней. Мои требования вы знаете. В случае какого то не допонимания ситуации обратитесь в тему №1 - http://pw-corsica.ucoz.ru/forum/4-456-1
Информации в которой достаточно более чем.

На поставленные вами вопросы я ответил так же в теме №1. Жду вашего решения по данному вопросу. И будьте добры попросите своего соклана Soldier47 прекратить клеветать на нашего соклана и нашу ГИ в целом. Через 48 часов я передаю тему и скрины на добавление в кос-лист нашей ГИ персонажа Soldier47, если не удастся решить мирно в течении этого времени.

С Уважением дипломатический отдел ГИ CROWN.

Сообщение отредактировал GrammaOba - Среда, 16.01.2013, 15:38

ruenДата: Среда, 16.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Чтобы урегулировать проблему мирным путём в дип-отделе - для этого нужно общаться с дипломатом/мастером/маршалом - дип-отдел для этого и создан.

Вы нарушили правила дип-отдела:

"Диалог/споры между собой в дип.отделе будет приравнены к флуду и в случае подобного
дипломат оставляет за собой право закрыть заявку, не рассматривая, а так
же применять штрафные санкции вплоть до бана"

Правила находятся здесь: http://pw-corsica.ucoz.ru/forum/4-288-1

Вы устроили в теме флуд и бессмысленную словесную перепалку с Soldier47 - из-за этого вы получили предупреждение (равно как и Soldier47), а на тему наложено недельное вето.

Если вы хотели решить проблему, то и нужно было - решать проблему.

Решение проблем обсуждается с руководством (мастером, маршалом) или с дипломатом клана. Дипломат у нас - он же и маршал. И у вас была уникальная возможность обсудить проблему одновременно с дипломатом и маршалом.

Вы же вместо этого предпочли развести срач с Soldier47.

Бессмысленные и бесполезные споры  в дипе - никому не нужны и никоим образом не способствуют решению проблем. Более того - они не только не способствуют решению проблем, а с точностью до наоборот  - способствуют возникновению этих самых проблем. В чём вы и имели прекрасную возможность убедиться.

Как я уже и сообщал ранее - тема будет открыта (и рассмотрена) - 22.01.2013. Тогда и разберём все возникшие вопросы и недоразумения.

Создание повторных тем по этому прецеденту будет приравнено к флуду и нарушитель получит бан на форуме.

С уважением!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz