Вторник, 22.07.2025, 19:44

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Soldier47. тема перед внесением в кос. - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Soldier47. тема перед внесением в кос.
GrammaObaДата: Вторник, 15.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. GrammaОba, должность капитан (дипломат)
2. ГИ CROWN
3. Описание :
В 3 хроно на месте кача ваш персонаж решил помешать/выгнать нашего соклана ЭЛЛАДЕР. Сначала Soldier47 начал просить нашего соклана покинуть место кача, на что естественно не последовало желаемой реакции... После завязался диалог между ЭЛЛАДЕР и Soldier47 из которого в следствии стало ясно что ваш персонаж собирается проявить враждебные действия в сторону нашего соклана, после угроз персонаж Soldier47 перешел к действиям, а именно слил персонажа ЭЛЛАДЕР. После неоднократного слива наш соклан решил ответить неадекватным действиям вашего соклана, а Soldier47 в свою очередь привлек третье лицо, позвав мага - MIRON7550... Мага мы уже внесли в кос-лист... По всей видимости эти два персонажа - Soldier47 и MIRON7550 являются знакомыми и действовали явно сообща.
4.
Скрин №1
http://s017.radikal.ru/i441/1301/b2/e514a4d5c7cf.jpg

Скрин №2
http://s45.radikal.ru/i108/1301/7d/34068a6a5542.jpg

Скрин №3
http://i057.radikal.ru/1301/b1/da1e8800a439.jpg

Скрин №4
http://s017.radikal.ru/i441/1301/ac/0f475bace9f4.jpg

Скрин №5
http://s018.radikal.ru/i516/1301/fc/fdb5930fbdb4.jpg

Скрин №6
http://s018.radikal.ru/i526/1301/33/3e4614ebda95.jpg

Скрин №7
http://s018.radikal.ru/i524/1301/85/4fe7e449668b.jpg

5. Цель создания : Получение компенсации в размере 1кк на ник )МАФИЯ (скопировать со скобкой) за причиненные неудобства и нанесенный ущерб, а так же извинения за содеянное лично от персонажа Soldier47, а так же заверение в нейтралитете к нашей ГИ и к персонажу ЭЛЛАДЕР в частности, в противном случае мы будем вынуждены внести данного персонажа в кос-лист нашей ГИ.

С Уважением дипломатический отдел ГИ CROWN

Сообщение отредактировал GrammaOba - Среда, 16.01.2013, 00:25

aramat3253Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Читаем правила отписок в дипломатии.

"1. В Дип.отделе могут отписываться дипломат, мастер, маршал клана. непосредственные участники инцидента заявленного теме...."

Отредактировал ruen.

Soldier47Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:26 | Сообщение # 3
Сержант
Как хорошо всех выставлять чистыми и белыми. Особенно если никого из вашего клана там не было и знать не знали что и как происходит, а точнее кто-то видимо не хотел, чтобы знали.

А что же не упоминается о 103 синке _Flawless, которая была приглашена им же. И неудачная попытка слить меня под мобами (ваш скрин №7), чтобы зачистить место для кача. И оказывается это я решил помешать\выгнать с кача?

http://s42.radikal.ru/i095/1301/73/0a7eb9c93b43.jpg

И на скрине ЯСНО видно, что при появлении синки я был РОЗОВЫЙ, а сливши под мобами белого персонажа, я был бы КРАСНЫЙ.
Что же персонаж ЭЛЛАДЭР решил умолчать об этом факте? "решил ответить неадекватным действиям" позвав бесклановую синку, чтобы не дать качаться мне? и освободить место для лука? А почему же он не позвал кого-то из клана, а решил сделать всё по-тихому, странно не правда ли.

На вашем же скрине #7 персонаж ЭЛЛАДЭР розовый, а где же отображение остального, где он пытался слить меня под мобами 100-м лукарским скиллом с драконами и расколом? Как видно на скрине, он только приступил в ОТКАТ:

Именно поэтому персонаж ЭЛЛАДЭР и _Flawless с того дня теперь у меня в личном косе.
А раз уж создана тема(при чём с вашей стороны, видимо ЭЛЛАДЭР хочет подстраховаться, что сам не даст отпор) и затронуты кланы, не участвовавшие в этом инциденте никак, то предлагаю персонажа ЭЛЛАДЭР и _Flawless внести также в личный КОС и КЛАНА Corsica.

P.S.: Если никого не видишь рядом, это не значит, что тут никого нет. На то они и сины.
То, что я пытался донести до Лука в ПМ, писав, что "5 минут назад его тут не было и пусть скажет что это не так", он к сожалению так и не понял, но возражать не стал дважды. А это значит, что если бы меня тут не было, я бы просто не знал что тут было 5 минут назад.

А как видно из соседней темы, я об этом не мог не знать, потому-что находился там всю ночь до утра, благодаря отдельным личностям и могу перечислить всех кто там был, кто качался и во сколько.

[b]Добавлено[/b] (15.01.2013, 18:26)
---------------------------------------------

В дополнение ко всему, слово "Дятел" является оскорблением в мою сторону.

Фрагория
http://s018.radikal.ru/i502/1302/7c/7277f94259fb.jpg
PWPvP.ru
http://s001.radikal.ru/i196/1302/4d/08e446e02b16.jpg

Сообщение отредактировал Soldier47 - Вторник, 15.01.2013, 18:28

GrammaObaДата: Вторник, 15.01.2013, 20:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Устав у нас такой... Запрещает сокланам участвовать в разбирательствах с другими ГИ, ни на одном скрине не увидел того что вы написали тут... про 5 минут и прочее. Лишь какие то угрозы и даже сейчас пытаетесь найти оправдание закидывая ничем не подтвержденными домыслами. Если на то пошло то я спокойно могу сказать что я в тот момент мог находится там на своём сине 104 уровня и всё видеть. Поверить сложно но я так же как и вы без скринов кидаюсь "фактами". И раз вы там качались и решили отойти/афкнуть то зачем прятаться в инвиз? Я часто ходил в 3 хроно на кач и не раз встречался с подобной ситуацией. И часто встречал такое что афкая на 3 минуты лишался кача, а лезть ПМ угрожая и после сливая это ну никак не назовешь адекватными действиями. Не зря есть народная поговорка - "Жо*у поднял - место потерял" без обид но в этой ситуации только это и уместно. А ваша так называемая битва за кач с 11 часов и есть неадекватное поведение.

[quote=Soldier47]позвав бесклановую синку, чтобы не дать качаться мне?[/quote]
Есть доказательства?

В дополнение ко всему, слово "Дятел" является оскорблением в мою сторону.

Это является выражением эмоций человеку который влез так же не знав в чем дело являясь третьим лицом.

[quote=Soldier47]А что же не упоминается о 103 синке _Flawless, которая была приглашена им же.[/quote]
Не стыдно писать такое? После того как вдвоем нападали и так же стоит заметить что не соклан был приглашен...

[quote=Soldier47]На вашем же скрине #7 персонаж ЭЛЛАДЭР розовый, а где же отображение остального, где он пытался слить меня под мобами 100-м лукарским скиллом с драконами и расколом?[/quote]
А как вы хотели? Вы сагрились несколько раз на нашего соклана пытаясь помешать ему качаться. Я бы тоже не стал смотреть на то как меня убили со стороны.

[quote=Soldier47]Именно поэтому персонаж ЭЛЛАДЭР и _Flawless с того дня теперь у меня в личном косе.[/quote]

Цитата с вашего устава :

- Сокланы имеют право на личный кос, только после решение дип. отдела.

[quote=Soldier47]И оказывается это я решил помешать\выгнать с кача?[/quote]

Именно так ибо респ мобов ни за вашей ни за любой другой ГИ не приватизирован... Или я чего то не знаю?

[quote=Soldier47]А почему же он не позвал кого-то из клана, а решил сделать всё по-тихому, странно не правда ли.[/quote]
Ничего странного здесь не наблюдаю. Если бы он позвал соклана то это бы разожгло более серьёзный конфликт и уже мы бы о других вещах разговаривали.

Теперь по существу.

Мои требования о мирном урегулировании данной ситуации остаются прежними. Напоминаю - 1кк на ник )МАФИЯ (скопировать со скобкой) а так же извинения за содеянное лично от персонажа Soldier47 и заверение в нейтралитете к нашей ГИ и к персонажу ЭЛЛАДЕР в частности

Упустить случай с 3 хроно спустив на ошибку обеих сторон.
Персонаж Soldier47 напал на ЭЛЛАДЕР в Морае тем самым нарушив устав нашей ГИ, а так же устав своей ГИ. Причем напал и убил 2 раза... Прилагаю скрины :

Скрин №1
http://i060.radikal.ru/1301/17/cd229574111f.jpg

Скрин №2
http://s019.radikal.ru/i643/1301/76/c66b5294f6b3.jpg

Давайте будем дипломатичны и подтверждать свои обвинения скринами? А то ваши обвинения больше похожи на клевету. Я вам их около десятка предоставил, а вы один на котором якобы синка которую позвал наш соклан.

Сообщение отредактировал GrammaOba - Среда, 16.01.2013, 00:25

ruenДата: Вторник, 15.01.2013, 23:12 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 2
Доброй ночи!

Все скрины необходимо перезалить в соответствии с правилами раздела (в формате jpeg):

"Требования к оформлению тем
(Темы созданные не по форме - рассматриваться не будут)

В теме должны быть указаны:
1. Ваш ник;
2. Ваша Гильдия;
3. Подробное описание инцидента;
4. - Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg...."

GrammaObaДата: Вторник, 15.01.2013, 23:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Исправил. Изучайте ad

ruenДата: Среда, 16.01.2013, 01:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 2
1.
Ув, GrammaОba, беседа на скринах между ЭЛЛАДЭР и Soldier47 в пм, - отображена не полностью - некоторые фразы вырваны из контекста, либо приведены не полностью.
Будьте любезны выложить недостающие части разговора между ЭЛЛАДЭР и Soldier47. Это существенно облегчит разбирательство.

У вас есть скрины с логом дамага, по которым было бы видно, что ЭЛЛАДЭР "решил ответить неадекватным действиям вашего соклана "?
Т.е. - по персонажу ЭЛЛАДЭР прошёл дамаг от Soldier47, и ЭЛЛАДЭР ударил в ответ? Или - ответом ЭЛЛАДЭР-а "неадекватным действиям.." нашего соклана - был агр ЭЛЛАДЭР-а на Soldier47?

-----------------------------------------------------
2.

Ув. Soldier47, вы со своей стороны поясните здесь в теме:

а) причину слива персонажа ЭЛЛАДЭР в 3м хроно.

б) причину сливов персонажа ЭЛЛАДЭР в Морае.

И выложите скрины, на основании которых можно было бы понять, что сливы вами персонажа ЭЛЛАДЭР (и в Морае, и в 3м хроно) были обоснованы.

Soldier47Дата: Среда, 16.01.2013, 01:23 | Сообщение # 8
Сержант
[quote=GrammaOba] И раз вы там качались и решили отойти/афкнуть то зачем прятаться в инвиз?[/quote]

У нас есть Вар и Кос-Лист, а также участники всей эпопеи той ночью (Капайка, Edna, Жужелка, а также уже ЭЛЛАДЭР и _Flawless) по опыту которой иногда лучше быть в инвизе, чтобы предугадать дальнейшие события.

[quote=GrammaOba]В дополнение ко всему, слово "Дятел" является оскорблением в мою сторону.

Это является выражением эмоций человеку который влез так же не знав в чем дело являясь третьим лицом. [/quote]

То есть слово "Дятел" это не оскорбление? Каждый имеет право обо всех так говорить? А если любой персонаж покричит о вашем клане к примеру таким же образом в МИР, выражая свои эмоции? Конечно же вы внесете в Кос-лист, или это не так? Значит и с персонажем ЭЛЛАДЭР следует поступить также, как минимум из-за оскорблений. Скажете, это было в ПМ? так этот скрин был сделан для форума и всеобщего обозрения, и зная что его увидят другие люди, в том числе и я, а значит это оскорбление уже в публичной форме.

И то, что агр был произведен под мобами на меня после того, как персонаж ЭЛЛАДЭР был слит - это еще большой вопрос, потому-что я был белый. А исходя из того, что на скрине слитого написан ник, а не моб, это значит, что я не мог не покраснеть при этом.

[quote=GrammaOba]Мага мы уже внесли в кос-лист[/quote]

А это тоже нужно доказать, на скрине он розовый, а значит сагрился на кого-либо. Нет ни дамага, ни таргета одного из двух персонажей находящихся рядом. Кто из всех первый сагрился так и непонятно, то ли розовый лук, который вполне мог ударить меня под мобами, и увидев, что я был под пилюлей, и тут же переключиться на мага(в отместку, что тот не стал его бафать), за что маг и стал в последствии агриться.

[quote=GrammaOba]А как вы хотели? Вы сагрились несколько раз на нашего соклана пытаясь помешать ему качаться. Я бы тоже не стал смотреть на то как меня убили со стороны.
[/quote]

Кто же будет качаться и тратить попытки гиперов(которые еще нужны для уф и не мало) за зря, зная, что слитый персонаж летит к тебе с респа? Не логично, а значит с респа он летел уже после своего неудачного нападения под мобами.
И на моем скрине нападения синки прекрасно видны открытые гиперы и поднятый лут с мобов, что означает нападение под мобами.
А вот как раз у персонажа ЭЛЛАДЭР ни на одном скрине нет ни гиперов, ни мобов, а все мобы постоянно на мне, и это означает, что он вовсе не качался. При смерти танкующего персонажа мобы отагриваются, а на скрине №1 абсолютно все мобы почему-то находятся на мне, странное совпадение.
А значит он упал рядом со мной, чтобы слить под мобами, но оказался слит раньше, потому-что я заведомо был готов к повторному агру.
И было весьма необъективно переименовывать скрины меняя их местами, дабы выставить себя пострадавшим.

[quote=GrammaOba]Персонаж Soldier47 напал на ЭЛЛАДЕР в Морае тем самым нарушив устав нашей ГИ, а так же устав своей ГИ. Причем напал и убил 2 раза... Прилагаю [/quote]

" -Сокланы имеют право на личный кос, только после решение дип. отдела."

Вам известны решения дип.отдела? Вы являетесь членом дип.отдела ги Corsica? Откуда вам известно, принял ли решение по данному вопросу дип.отдел ги Corsica или нет? Или решения дип.отдела должны как-то выкрикиваться в мир или горн, оповещая об этом всех?

Цитата из Устава ги:
- Все клановые вопросы, разногласия и разговоры остаются исключительно внутри клана, без обсуждения с другими кланами и отдельными людьми.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Запрещено сообщать внутреннюю информацию гильдии.

А также:
- Запрещается сливать или агриться на персонажей без уважительной причины.

Даже представив, что я якобы начал агрился, то возможно, несоблюдение очереди и наглость (также то, что персонаж ЭЛЛАДЭР дважды проигнорировал заданный вопрос, что является явным проявлением неуважения), а также оскорбление, о котором я узнал от рядом находившегося мага, и послужило бы уважительной причиной.

"Понятие «очередности на круге»..." ..."Соблюдение очередности на кругах сбора ресурсов является добровольным соглашением игроков и не носит обязательного характера."
Сдесь также упоминается о кругах ресов, но никак не о каче в 3 хроно. Поэтому все вопросы и споры остаются расплывчатыми

Фрагория
PWPvP.ru

Сообщение отредактировал Soldier47 - Среда, 16.01.2013, 01:31

GrammaObaДата: Среда, 16.01.2013, 01:31 | Сообщение # 9
Рядовой
К сожалению это все скрины которыми я располагаю, а то что я написал - "решил ответить неадекватным действиям вашего соклана " это основано на словах вашего же соклана, цитирую :

[quote=Soldier47]На вашем же скрине #7 персонаж ЭЛЛАДЭР розовый, а где же отображение остального, где он пытался слить меня под мобами 100-м лукарским скиллом с драконами и расколом?[/quote]

И

[quote=Soldier47] И неудачная попытка слить меня под мобами (ваш скрин №7), чтобы зачистить место для кача.[/quote]
Я старался соблюдать последовательность выкладывания скринов по происхождению и появлению их в свет орудуя временем на скринах... Последовательность появления скринов в том же порядке как и я их здесь выложил.

Думаю искать подтверждающие скрины этому будет лишь потерей времени ибо ваш соклан не отрицает этого... Узнав подробнее у ЭЛЛАДЕР могу вам сказать что скринов более ни у него ни у меня нет. Всё скринилось как успевалось. + Я так посмотрел у вашего соклана тоже притензии имеются к нашему соклану поэтому хотелось бы и его скрины посмотреть, а то так активно обвинять без доказательств любой может.

К чему заного говорить о том о чем уже было сказано вашим же сокланом? 1-ый скрин ясно показывает что Soldier47 напал и убил нашего соклана после чего любой бы решил дать отпор... Да и я считаю достаточным кол-во в 9 скринов чтобы сложить всё во едино.

Сообщение отредактировал GrammaOba - Среда, 16.01.2013, 01:44

Soldier47Дата: Среда, 16.01.2013, 01:46 | Сообщение # 10
Сержант
Также добавлю ко всему вышесказанному, цитата из устава:

"Предупреждение, выговор, принесение извинений , материальные взыскания в КАЗНУ ГИЛЬДИИ."

Фрагория
PWPvP.ru

GrammaObaДата: Среда, 16.01.2013, 01:51 | Сообщение # 11
Рядовой
[quote=Soldier47]А если любой персонаж покричит о вашем клане к примеру таким же образом в МИР, выражая свои эмоции?[/quote]
Тогда мы добавим его в кос-лист (Ключевое слово МИР...) А диалог был в личку и никакого отношения к вам мог не иметь. Но мне нечего скрывать от вашего дип. отдела в отличии от вас и за правду чаще прощают... Много людей за сегодня мне написали что вы Soldier47 не однократно мешаете качаться людям. Но не об этом речь

Добавлено (16.01.2013, 01:51)
[quote=Soldier47]в отместку, что тот не стал его бафать[/quote]
Внимательнее изучайте скрины выложенные мной... Не для себя же я их выкладывал. Там всё ясно как белый день, а ваши изречения повторюсь - БЕЗ скринов являются маслом маслянным. Давайте оставим разбирательство компитентным людям.

Сообщение отредактировал GrammaOba - Среда, 16.01.2013, 01:48

Soldier47Дата: Среда, 16.01.2013, 01:52 | Сообщение # 12
Сержант
[quote=GrammaOba]Много людей за сегодня мне написали что вы Soldier47 не однократно мешаете качаться людям.[/quote]

А мне писали, что вы мешаете качаться, а также персонаж ЭЛЛАДЭР и синка _Flawless.

Однако все всегда приходят, занимают очередь и говорят мне спасибо за слова в ПМ "Удачного кача". А также вары, которых я бафаю перед уходом синобафом на реген хп.

Фрагория
PWPvP.ru

GrammaObaДата: Среда, 16.01.2013, 02:01 | Сообщение # 13
Рядовой
[quote=Soldier47]Кто же будет качаться и тратить попытки гиперов(которые еще нужны для уф и не мало) за зря, зная, что слитый персонаж летит к тебе с респа? Не логично, а значит с респа он летел уже после своего неудачного нападения под мобами. И на моем скрине нападения синки прекрасно видны открытые гиперы и поднятый лут с мобов, что означает нападение под мобами. А вот как раз у персонажа ЭЛЛАДЭР ни на одном скрине нет ни гиперов, ни мобов, а все мобы постоянно на мне, и это означает, что он вовсе не качался. При смерти танкующего персонажа мобы отагриваются, а на скрине №1 абсолютно все мобы почему-то находятся на мне, странное совпадение. А значит он упал рядом со мной, чтобы слить под мобами, но оказался слит раньше, потому-что я заведомо был готов к повторному агру. И было весьма необъективно переименовывать скрины меняя их местами, дабы выставить себя пострадавшим.[/quote]

По порядку... Противоречие самому себе это раз, ваших то скринов я так и не увидел это два, и ещё раз повторяю ВСЕ скрины выложены по ДАТЕ, можем обратиться в саппорт с оригинальными скринами для подтверждения их действительности... К сожалению сталкивался с такими личностями и был опыт на практике с подключением саппорта ПВ.

[b]Добавлено[/b] (16.01.2013, 01:59)
[quote=Soldier47]"Предупреждение, выговор, принесение извинений , материальные взыскания в КАЗНУ ГИЛЬДИИ."[/quote]
Значит вы заранее признали свою вину и готовы раскаяться? Ник который я указал является казной нашей ГИ.

P.S. Предлагаю прекратить "ФЛУД"
И оставить разбирательство дипломатам вашей ГИ. Ибо то что вы говорите не подтверждая это чем либо является клеветой! И за такое у нас тоже по голове не гладят. Настоятельно рекомендую прекратить изречения являющиеся клеветой иначе я буду вынужден оставить разбирательства и передать тему маршалу/мастеру на добавление в кос-лист персонажа Soldier47.

[b]Добавлено[/b] (16.01.2013, 02:01)
[quote=Soldier47]Вам известны решения дип.отдела? Вы являетесь членом дип.отдела ги Corsica? Откуда вам известно, принял ли решение по данному вопросу дип.отдел ги Corsica или нет? Или решения дип.отдела должны как-то выкрикиваться в мир или горн, оповещая об этом всех?[/quote]

[quote=ruen]Ув. Soldier47, вы со своей стороны поясните здесь в теме: а) причину слива персонажа ЭЛЛАДЭР в 3м хроно. б) причину сливов персонажа ЭЛЛАДЭР в Морае. И выложите скрины, на основании которых можно было бы понять, что сливы вами персонажа ЭЛЛАДЭР (и в Морае, и в 3м хроно) были обоснованы.[/quote]

Цитата ВАШЕГО дипломата! И если бы вам было разрешено их в ЛК добавить то вопросов не возникало.

Сообщение отредактировал GrammaOba - Среда, 16.01.2013, 02:04

Soldier47Дата: Среда, 16.01.2013, 02:01 | Сообщение # 14
Сержант
Я тоже сталкивался с личностями и у меня был опыт с подключением хакеров, провайдеров, спецназа и вооруженных сил, а также танковых дивизий.

А если по делу, то измененные цифры в названии скрина можно определить только программой восстановления файлов исключительно на компьютере владельца, саппорт пв этим заниматься не будет

Фрагория
PWPvP.ru

GrammaObaДата: Среда, 16.01.2013, 02:02 | Сообщение # 15
Рядовой
[quote=Soldier47]Однако все всегда приходят, занимают очередь и говорят мне спасибо за слова в ПМ "Удачного кача". А также вары, которых я бафаю перед уходом синобафом на реген хп.[/quote]

Не вижу связи с данной ситуацией.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz