Soldier47. тема перед внесением в кос.
|
|
ruen | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (bike) Добрый вечер.Приношу свои извинения ГИ Corsica и лично STELSSSSS за ошибочный акт агрессии в вашу сторону, не правильно воспринял информацию по персонажу Soldier47. Также заверяю о своём нейтралитете по отношению к вашей ГИ. П.С. Ввиду загруженности работой не смог сразу ответить. Инцидент исчерпан. Приятной игры!
|
|
| |
Soldier47 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:46 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Добрый день. На ги CROWN я не агрился до случая агра в морае от персонажей GrammaOba и КАЛИСТА, также не проявляю каких-либо агрессивных действий после того дня и по сей день, думаю это заметно. В свою очередь приношу извинения ги CROWN за содеянное, также обязуюсь сохранять нейтралитет. Я не заинтересован в каких-либо враждебных действиях против данного клана. Однако определенные выражения (в пм мне, в пм магу обо мне, а также на форуме дипломатии ги CROWN) я всё также считаю оскорблениями в свой дрес от персонажа ЭЛЛАДЭР.
Фрагория http://s018.radikal.ru/i502/1302/7c/7277f94259fb.jpg PWPvP.ru http://s001.radikal.ru/i196/1302/4d/08e446e02b16.jpg
|
|
| |
ruen | Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:52 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Ув. GrammaOba, повторюсь: Компенсация выплачивается по факту утраченного - карта жизни, изрядно покатанная хирка, дроп лута и т.п. Персонажем ЭЛЛАДЭР не было утрачено - ни хирки, ни куклы. Не был с него выбит и лут.
Поэтому в выплате компенсации мы вынуждены отказать.
Что касается извинений и заверений в нейтралитете - то со стороны персонажа Soldier47 были принесены и извинения, и заверения в нейтралитете к ги CROWN.
С нашей стороны к руководству ги CROWN убедительная просьба - вывести персонажа Soldier47 из кос-листа ги CROWN.
|
|
| |
GrammaOba | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:01 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| На рассмотрении.
[b]Добавлено[/b] (01.02.2013, 21:01) --------------------------------------------- Ув. дипломат ги Corsica, ruen, для вывода вашего соклана из кос-листа вам или персонажу Soldier47 необходимо создать тему на нашем форуме с сопутствующим названием темы.
форум нашего клана :
http://crownoforion.com/forum/
С уважением дипломатический отдел ГИ CROWN
Сообщение отредактировал GrammaOba - Пятница, 01.02.2013, 22:21 |
|
| |
ruen | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:34 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Вы пришли к нам на форум. Вы создали тему у нас. В этой самой теме вы не стали ждать решения дипломата, а - устроили в теме флуд и разборки, нарушив тем самым правила раздела. Из-за того, что вы нарушили правила отписок в дипломатии - разбирательство было приостановлено.
Не закрыто, а - приостановлено.
Почему и из-за чего оно было приостановлено - про это вам было всё популярно объяснено.
Вы же, не дожидаясь окончания разбирательства по вашему же запросу, и которое было приостановлено по вашей же вине - внесли нашего соклана в кос. До окончания разбирательства я никак не акцентировал на этом внимание. Но теперь ситуация немного поменялась.
Вы просили извинения - они принесены! Вы просили заверения в нейтралитете - вас заверили в нейтралитете! Что касается компенсации - компенсация выплачивается по факту утраты чего-либо. Утрачено же ничего не было - ни кукол, ни хирок, не был выбит и шмот/лут.
Soldier47 извинился за свои действия, заверил вас в своём нейтралитете по отношению к ги CROWN - тем самым удовлетворив ваши требования. А вы, вместо того чтобы разрешить инцидент, - намерены продолжать дальше все эти разборки.
Напомню, что вашего мембера никто не гнал в отдельную тему для разрешения проблемы. А он, между прочим - напал на нашего офицера (а это означает прямое попадание в кос-лист!). Вы связались со мной - просили повременить с косом для вашего мембера. Вам пошли навстречу, и не внёсли вашего мембера в кос. А чтобы максимально упростить все эти мелкие суетливые заморочки - я санкционировал разрешить этот конфликт с вашим варом - прямо в этой теме. Чтобы не тратить драгоценное время.
Люди заняты - у всех работа/учёба/семья и т.д., и скакать по разным форумам/темам для того чтобы мусолить один и тот же инцидент в разных ракурсах - на это нет времени.
Вы создали тему и просили разобраться с Soldier47 - здесь, - у нас на форуме. И заканчивать все эти мелкие разбирательства по данному инциденту - будем здесь.
Бессмысленно прыгать из темы в тему, с форума на форум, тратить время на то - чтобы разрешить один и тот же инцидент, разбирательство по которому уже подошло к финалу.
Так что убедительная просьба озвучить ваше решение относительно вывода Soldier47 из коса ги CROWN в данной теме.
|
|
| |
GrammaOba | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:40 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Я его уже озвучил. Создание темы на нашем форуме требуется лишь для того чтобы наш мастер мог отписаться в теме о вынесении решения ибо я занимаюсь лишь разбирательствами и пополнением кос-листа. А вывод из него же по части руководства ГИ. Я не говорил что мы будем продолжать какие либо разбирательства, а уточнил что выход с коса возможен лишь через тему на нашем форуме ибо вы сами написали :
Люди заняты - у всех работа/учёба/семья и т.д., и скакать по разным форумам/темам для того чтобы мусолить один и тот же инцидент в разных ракурсах - на это нет времени.
Убедительная просьба создать тему о выходе из кос-листа с ссылкой на данную тему.
С уважением дипломатический отдел ГИ CROWN.
Сообщение отредактировал GrammaOba - Пятница, 01.02.2013, 23:46 |
|
| |
ruen | Дата: Суббота, 02.02.2013, 05:28 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Уважаемый GrammaOba, мы дважды пошли вам навстречу: 1. Я не закрыл вашу заявку, несмотря на грубейшее нарушение правил поведения в дипломатии, а только отсрочил её рассмотрение. 2. По вашей просьбе вар bike не был сразу внесён в кос (а он беспричинно сагрился на нашего офицера и слил его - что обычно означает автоматическое попадание в кос-лист). В этом случае вам опять пошли навстречу и проблему с вашим варом разрешили быстро и без лишних выкрутасов с созданиями новых тем и прочей суеты.
Этих двух прецедентов вполне достаточно для того, чтобы понять - я пытаюсь разрешить все инциденты между нашими кланами - мирным путём.
Далее: Раз вы так прекрасно осознали, что скакать по форумам и тратить драгоценное время - смысла нет, - то вашему руководству предлагается на выбор два варианта развития событий:
1. Ваше руководство выводит персонажа Soldier47 из коса на том основании, что персонаж Soldier47 принёс и извинения за свои действия, и заверения в последующем нейтралитете по отношению к ги CROWN, - удовлетворив тем самым ваши претензии заявленные в этой теме. И мы расходимся миром, и наши кланы продолжают мирно сосуществовать на виртуальных просторах Perfect World.
Либо:
2. Ваше руководство оставляет в кос-листе ги CROWN персонажа Soldier47, несмотря на то что он удовлетворил ваши требования заявленные в этой теме - принёс и извинения за свои действия, и заверения в нейтралитете по отношению к ги CROWN. Единственно что - агры в сторону Soldier47 от любого из мемберов ги CROWN будут расценены как агрессия по отношению к клану Corsica. И мы будем вынуждены внести того/тех кто сагрится - в кос-лист ги Corsica.
Нижайшая просьба - донести до вашего руководства эту информацию и сообщить нам о принятом решении.
С уважением.
|
|
| |
Лунфи | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:57 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Доброго времени суток !
Руководство нашего клана подробно ознакомилось с данной перепиской, и считает следующие:
1. Инцидент с персонажем bike был вызван исключительно недоразумением, данный персонаж принес свои извинения, поэтому говорить о каких то одолжениях с Вашей стороны тут не уместно. Это вполне адекватный подход к решению подобных ситуаций.
2. Пока Вы, соблюдая свои правила, приостанавливали разбор конфликта между ЭЛЛАДЕРом и Soldier47, ваш игрок агрился на мемберов нашей ГИ. В частности, был слит под мобами мастер нашей ги. Что автоматом зачисляет данного игрока в кос-лист. Что касаемо вашей ГИ, она не была внесена в вар, учтивая предварительное общение и это наш жест так сказать доброй воли.
3. Для выхода из кос-листа, согласно правилам ги CROWN , игроку не обходимо создать соответствующую тему на сайте ги CROWN (http://crownoforion.com/forum/kos/).
С уважением, мастер ги CROWN Лyнфи.
Сообщение отредактировал Лунфи - Понедельник, 04.02.2013, 22:58 |
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:37 | Сообщение # 39 |
 Мастер
| Доброго времени суток, уважаемые господа! Из данной переписки я поняла следущее. Вы создали тему по поводу агра нашего соклана на вашу гильдию. Soldier47, в процессе переписки, принёс свои извинения.Я не понимаю дальнейшего продолжения. До 7 часов утра по Москве,данного вторника , нашего соклана небыло в вашем кос листе, а вы требуете создания темы по выходу с коса у себя на сайте. Вы считаете естрественным, что ваш соклан, агрился на нашего майора, и, принеся извинения , больше не в теме. Вы не считаете естественным, что наш соклан так же принёс извинения и можно тему закрыть. Вы требуете создания темы о выходе с несуществующего коса. Я лично утром просматривала ваш кос лист и нашего соклана там небыло:
Скрин №1
Скрин №2
Ваша тема называется - "Soldier47. тема перед внесением в кос". Перед внесением в кос , наш соклан извинился. Тема исчерпала себя. Предлагаю закрыть тему во избежание конфликта между гильдиями. С уважением мастер гильдии СЭЙДЖА.
ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ, ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС!
|
|
| |
GrammaOba | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:23 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Персонаж Soldier47 выводится из кос-листа ГИ CROWN, персонаж Soldier47 при повторных аграх будет внесен в кос-лист без права выхода и без соответствующих уведомлений. Удачной игры.
Дип. отдел ГИ CROWN.
|
|
| |
ruen | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:55 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Приятной игры.
Закрыто.
|
|
| |