Lyricist | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. Описываю происходящие.
Пошли на ежу в 79. Мне она не нужна была, так как я ее сделала в ночь. Состав пати:2 приста,шаман,вар,син,танк. Пока танка не было, начали чистить данж своими силами. Пришел танк, бафнулись. Танк сказал, что будет собирать, но сбора не получилось, так как он держа двух магов сказал, что они очень сильно бьют. Нам было все равно, будет танк собирать или нет, по маленьку тоже можно пройти, будет на 10 минут дольше. После первого пита второй прист ушел. Я решила вытянуть второго пита и начать его по маленьку пинать. Я играла пристом ( твинк). Так получилось, что на меня побежали и три моба. Я стояла хилилась и по маленьку сливала. Подоспели мои сокланы и танк. Танк начал пинать мобов, но босса с меня так и не снял. Начала кататся хира. Босса переагрил син, я поставла сферу и все благополучно завалили пита. На третего босса мы пошли еще веселее. Танк афкнул, мы пошли чистить сами. Далее опишу притензии к игре танка:
1. Так как в пати был шаман, некоторые мобы висли на него, танк не снимал их и бежал агрить других мобов.
2. Танк не заагривал мобов, мне приходилось на своей тушке (3,2к хп) держать берса, соответственно хиро начала кататся, так как отхилится мне очень тяжело + я хилила и пати.
3. Не бафал.
Третий пит. Мы расчистили, пока танк слакал. Он пришел и вытянул мечника +3 моба. Половина пати упала, так как агра не было, в след за танком упала я. Пришлось вставать в город (пасивки у меня нет, еще не накопила). Я пришла и реснула пати. Танк нам пояснил, что он агрил мобов и босса 3я массами. Мы задумались, так как играли собственно твинками и основы у нас далеко за 100+. Танк все равно продолжал настаивать, что было три масса. Тогда мы задумались, прощу прощение за некоректность, что у нас, наверно, у 4х человек галлюцинации. Как выяснилось по логу урона (не заскринила) меня слил мечник, следовательно, он не был заагрен и танк просто на просто соврал или хотел ложью покрыть сво косяк. После хамского поведения танка я не стала его ресать. Я посчитала, что это будет честно, так как по его вине слила опыт я и другие члены пати (шаман больше всех, потому что танк не снимал с него мобов).
Терпению вара в пати пришел конец, он охарактеризовал игру танка как "нуб". Я пояснила танку, что "нуб" это не ругательство, а слово, которое применяется к игрокам, которые играют хуже.
Скрины прилагаю:
http://s52.radikal.ru/i136/1212/f0/82452c7a3bd2.jpg http://i011.radikal.ru/1212/1a/3f7d186bced9.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1212/f9/b4aec12f4cf2.jpg
Хотелось бы уточнить одну вещь. Я хоть и играла твинком и имею всего лишь звание капитана, это не дает права хамить мне и за оскорбление любого офицера есть соответствующие меры наказания.
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| На рассмотрении. Виновник торжества будет направлен в тему. С уважением мастер ги СЭЙДЖА.
ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ, ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС!
|
|
| |
Lyricist | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Добрый вечер. Моя заявка стоит на рассмотрении уже достаточно давно, но ответа на нее все еще нет. Хотелось бы все таки получить ответ.
|
|
| |
ruen | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Прошу прощения за задержку, заявка будет рассмотрена в самое ближайшее время.
|
|
| |
ruen | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Застать в сети ZEROW, в прошедшие дни не вышло.
Как только я застану его в сети, - персонаж ZEROW будет направлен на форум.
|
|
| |
ruen | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Персонаж ZEROW более не состоит в рядах ги Corsica.
Благоволите: Тыц сюда
Тема закрыта, приятной игры!
|
|
| |