Беспричинный агр
|
|
Sino_Ok | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник; Sino_Ok 2. Ваша Гильдия; InsiDious 3. Подробное описание инцидента; бил мобов по кв и заодно отмывался от ПК. Тут прибежал танк `Legenda` и слил выбив бутылки и траву которая нужна была по кв. 4. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg (обратите внимание, что чат и другая информация на скриншотах должна быть читабельна). Урезанные, замазанные или как-либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению. Темы без скриншотов рассматриваться также не будут. http://s57.radikal.ru/i158/1211/59/7c5dfc3c2380.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1211/1a/33f86d870dfa.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1211/10/daa303a2e008.jpg 5. Цель создания темы (ваши просьбы или предложения). Хочу получить извинения от данного персонажа а также стандартную компенсацию в виде 1 куклы.
|
|
| |
Genybr | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Уважаемый Sino_Ok, наш дипломат по некоторым причинам временно не может исполнять свои обязанности ввиду отсутствия. В этой связи, по просьбе мастера гильдии, разбираться с Вашей претензией буду я. Персонаж `Legenda`будет направлен на форум для объяснения своего поведения. Если спор будет решён в Вашу пользу, то Вы получите компенсацию в виде извинений и утерянного лута. По поводу куклы должен Вас разочаровать: на выложенных скринах нет информации, что кукла была использована при смерти. По этому о компенсации куклой речи быть не может. Но Вы должны знать, что, если персонаж `Legenda`не сможет объяснить своего поведения, то он будет оштрафован в казну клана на сумму назначенную мастером. Также должен поставить вас в извесность, что если персонаж `Legenda`, будучи признанным виновным, чего ещё не произошло, не захочет компенсировать Вам утерянное и извиниться, то он будет изгнан из клана, а у Вас появится право занести его в личный кос или в кос гилидии по решению руководства Вашего клана. Ждём персонажа `Legenda` для выяснения обстоятельств. С уважением, Genybr.
|
|
| |
ruen | Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Персонаж `Legenda` будет направлен на форум.
|
|
| |
8_САНЯ_8 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В данном инциденте я дроп отдам, но извинятся не буду
|
|
| |
ruen | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Уважаемый, Sino_Ok. Напишите точный ник, на который (скопировав его) `Legenda` сможет выслать вам выбитый с вас лут.
N.B. Для `Legenda`: Извиняться никто не заставляет.
НО - ежели на персонажа `Legenda` будет хоть ещё одна жалоба в связи с беспричинным агром/сливом/хамством и т.д., то персонаж `Legenda` будет изгнан из клана.
DIXI.
|
|
| |
Sino_Ok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ник Sino_Ok Но всё же агр был совершенно беспричинным и хотелось бы получить извинения. Еще и такое безразличное отношение к клану: когда я сказал что напишу заявку вам на сайт он спокойно ответил "Вперёд"(как будто было 10 причин по отношению к данному агру)
|
|
| |
ruen | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| К извинениям принуждать нет смысла.
Если человек способен понять, что он совершил ошибку и признать это - то он и сам извинится. А если человек не может должным образом оценивать свои поступки - то принуждать к извинениям такого человека - бессмысленно.
Зачем вам неискренние извинения?
По получению компенсации, отпишитесь пожалуйста в теме.
|
|
| |
Sino_Ok | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вынужден согласиться с вами. Как только получу компенсацию отпишусь.Добавлено (11.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- Прошло уже два дня от вашего решения насчет агра персонажа `Legenda` , а дроп он так и не прислал. Попрошу выяснить когда он будет, и будет ли он вообще.
|
|
| |
ruen | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Хорошо, как только `Legenda` будет в сети, я узнаю в чём дело.
|
|
| |
Sino_Ok | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дроп получен. Удачной игры вашему клану. Буду надеяться что подобных инцидентов больше не будет:)
|
|
| |
ruen | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Приятной игры!
|
|
| |