какое право они имеют оскорблять меня? та жалоба не относится к этой теме, и насчет оскорблений они приукрасили, ты скрины видел?Добавлено (10.10.2012, 16:00)
---------------------------------------------
монстр19
Основной состав
53 Сообщений:
Персонаж:монстр19
Класс:WR
Отправлено Сегодня, 14:32
Скинхед)) агрился без причины в кубе буквально недельки 3 назад) скринов правда нету , так как он был немедленно слит там же)
вот это полнейший бред, я в куб вообще не хожу и не ходил ни разу! они начинают загонять, если нету скринов какого хрена вообще писать??? у них все притензии и жалобы без скринов и на орионе есть еще один персонаж с ником Скинхед" вот так
Добавлено (10.10.2012, 16:02)
они меня просто выбешивают, на своем форуме они короли и могут писать все что им вздумается, они просят друг друга что то написать, типо агрился без причины что бы кристо не удовлетворил жалобу и закрыл тему! читал все ихние темы, везде так поступают
Добавлено (10.10.2012, 16:03)
Дим напомни им про пунт, то что в теме могут отписыватся только димломаты и непосредственные участники
Добавлено (11.10.2012, 01:00)
как я и говорил! скажут что я в косе! и щас закроют тему! Дим пиши до конца, если закроют создавай новую тему, они меня там грязью поливают без скринов!!! 
Добавлено (11.10.2012, 02:26)
Дим, они только сейчас поставили меня в кос, когда был агр меня там не было!