Вторник, 29.07.2025, 11:36

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | КИК в 99 от TvisCris - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КИК в 99 от TvisCris
Dj_MihalДата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Ваш ник в игре,клан (ссылка на сайт клана)
Dj_Mihal маршал Crudus http://crudus-clan.ru

2.Как с вами можно связаться.

3.Суть происшествия(скриншоты)
суть какова пошли на владика по еже 2 раза померли , пока прист бежал для реса я jnjitk , прихожу и вот я уже без пати
вот скрины всего общения но в пати так он меня и не взял обратно.....
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/0egz1H25.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/OUv3BAnY.jpg

4.Ваши требования.
Объясните ситуацию

ДжессикаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Доброго времени суток,персонаж с ником TvisCris будет направлен на форум для разьяснения ситуации.
Но.я от вас тоже жду обьяснений,вара между нашими ги нет,почему вы напали на моих сокланов?Почему не оповестили ни мастера,ни меня маршала о происходящем,а просто взяли и сагрились?Скрины с агром на моего соклана будут отправлены в эту же тему.
С уважением маршал ги.

Жизнь,это театр,а все мы ,в ней актеры,хотим мы того или нет.

Dj_MihalДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:30 | Сообщение # 3
Рядовой
[quote=Джессика]почему вы напали на моих сокланов?[/quote]
Ну скажем так, я не нападал
[quote=Джессика]Почему не оповестили ни мастера,ни меня маршала о происходящем,а просто взяли и сагрились?[/quote]
Вот это мне тоже хотелось бы знать
[quote=Джессика]Скрины с агром на моего соклана будут отправлены в эту же тему.[/quote]
Хотелось бы увидеть.

П.С. Ввиду отсутствия не смог вовремя создать тему.

Kirik0206Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Добрый день... выкладываю скрины о сливе и просто агре в кубе на меня...
1) как вы можете объяснить данное неуважение к людям вашего соклана? http://s017.radikal.ru/i418/1208/8e/23cef481e69d.jpg
2)повторный агр: http://s015.radikal.ru/i330/1208/fe/36dcc582824d.jpg
3)На мои вопросы я так и не увидел ответов: http://s019.radikal.ru/i620/1208/f1/3070d7e8c36b.jpg

Добавлено (12.08.2012, 15:51)
---------------------------------------------
И 2ая просьба, кинте ссылку, о которой говорит "ХерсоН"(где описано оправдание агра на меня)

Добавлено (12.08.2012, 15:53)
А так-же, почему данный персонаж "твискрис" не находится у вас в кос листе?

Dj_MihalДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:58 | Сообщение # 5
Рядовой
[quote=Kirik0206]1) как вы можете объяснить данное неуважение к людям вашего соклана? http://s017.radikal.ru/i418/1208/8e/23cef481e69d.jpg
2)повторный агр: http://s015.radikal.ru/i330/1208/fe/36dcc582824d.jpg
3)На мои вопросы я так и не увидел ответов: http://s019.radikal.ru/i620/1208/f1/3070d7e8c36b.jpg[/quote]
А как я могу объяснить мысли другого человека?
[quote=Kirik0206]И 2ая просьба, кинте ссылку, о которой говорит "ХерсоН"(где описано оправдание агра на меня)[/quote]
Возможно он не в курсе, но упомянутая тема находится в закрытом разделе... Да и ее суть в первом посте
[quote=Kirik0206]А так-же, почему данный персонаж "твискрис" не находится у вас в кос листе?[/quote]
Потому что мы не добавляем в КОС без уведомления

Kirik0206Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:12 | Сообщение # 6
Рядовой
1)Потому что мы не добавляем в КОС без уведомления
Тогда о каком косе может идти речь? ваш мембер сагрился, а в последующие разы ещё и сливал просто так...
2)Возможно он не в курсе, но упомянутая тема находится в закрытом разделе... Да и ее суть в первом посте
Значит перенесите данную тему в открытый раздел, либо дайте нам доступ в закрытый, чтоб мы видели дату создания темы.
3)А как я могу объяснить мысли другого человека?
вы должны отвечать за совй клан и сокланов в том числе...разговаривайте с ним, рассуждайте сами...неважно как вы это будите делать, главно чтоб был ответ

Dj_MihalДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:33 | Сообщение # 7
Рядовой
[quote=Kirik0206]1)Потому что мы не добавляем в КОС без уведомления Тогда о каком косе может идти речь? ваш мембер сагрился, а в последующие разы ещё и сливал просто так...[/quote]
Весь наш КОС лист тут → http://crudus-clan.ru/viewtopic.php?f=19&t=23
[quote=Kirik0206]2)Возможно он не в курсе, но упомянутая тема находится в закрытом разделе... Да и ее суть в первом посте Значит перенесите данную тему в открытый раздел, либо дайте нам доступ в закрытый, чтоб мы видели дату создания темы.[/quote]
Первый пост
[quote=Kirik0206]3)А как я могу объяснить мысли другого человека? вы должны отвечать за совй клан и сокланов в том числе...разговаривайте с ним, рассуждайте сами...неважно как вы это будите делать, главно чтоб был ответ[/quote]

Могу предположить, что ХерсоН ввиду зависания темы с его киком решил пойти на самосуд. Думаю стоит предоставить слово ему

XepcoHДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:00 | Сообщение # 8
Рядовой
hello my friends
вот и сам я......
я не отрицаю слития вашего вара в кубе....
это из-за того что тема была создана 8го числа этого месяца и некто там толком нечего не решал (наверное хотели забить на ее)
а так как я сагрился сразу началось какое то движение.....
по поводу ответа "спроси в мир сайт" я дал ему ему ник маршала после чего я написал вашей мастерице....
по поводу "вы должны отвечать за совй клан и сокланов в том числе.." в данном случае я сам за себя могу ответить....
началось за здравие закончилось за упокой.....
мы собственно начали первоначально разбератся за вашего лука TvisCris , вот как разберемся с ним так сразу начнем разбератся с вашим варом....

Добавлено (12.08.2012, 21:00)
если ваш вар сильно обиделся я ему могу вернуть 20 талонов , хотя там и 20ти я сомневаюсь было использовано...

ДжессикаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Доброго времени суток .
Во первых,я уже говарила ранее,что персонаж с ником TvisCris будет приглашен в эту тему ,для разбирательства лично с вами ХерсоН,во вторых,в том что с вашей темой начали разбираться только 8 числа не наша вина.Далее вы обязаны были сообщить о произошедшем либо мастеру нашей ги ,либо маршалу,тоесть мне,либо уведомить дип отдел нашей ги.Вара между нашими ги нет,вы не имели права сливать моего соклана в кубе,причем неоднакратно,доказательства слива предоставлены да и вы сами его не отрицали.Еще хочу добавить,

XepcoHДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:58 | Сообщение # 10
Рядовой
добавь что хочешь....
а насчет вара создавайте отдельную тему , а тут обсуждаем лука и ненадо это все смешивать...

Добавлено (12.08.2012, 21:58)
"Вара между нашими ги нет,вы не имели права сливать моего соклана в кубе" ну хотите выйдем на згд и вы меня посливаете ae ae ae ak ak ag ag

andreu330Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:03 | Сообщение # 11
Рядовой
Добрый Вечер всем присутствующим это TvisCris

Сообщение отредактировал andreu330 - Воскресенье, 12.08.2012, 22:03

GenybrДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:13 | Сообщение # 12
Подполковник
Здравствуйте!
По поводу TvisСris…
Всё предельно ясно: кик из пати состоялся из-за того, что Олег (ХерсоН) играл в два окна (танком и сином) и, видимо, не успевал справляться со всеми задачами, поставленными перед его персонажами. Пати ложилась несколько раз.
Сами понимаете, что это надо было как-то прекратить, ведь опыта потеряешь больше, чем заработаешь на такой «еже».
Всё, что можно сделать для разрешения этого вопроса – это возместить потраченные на вино средства, но вина не было...
А о косе или варе за это и речи быть не может - это абсурд.
Надеюсь на понимание.
Прошу закрыть тему по TvisСris.

Сообщение отредактировал Genybr - Воскресенье, 12.08.2012, 22:35

andreu330Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:43 | Сообщение # 13
Рядовой
Дело в том что Сина не однократно предупреждали о том, что бы он не бил Владыку автоатакой...И после того когда я исключил Сина и ТАнка, Мы вышли из данжа и пошли его заново...Прошу вас понять

ДжессикаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Тема отдельно будет создана персонально о вас ХероН,да вара между нашей ги нет,я ничего смешного не писала и дерзить тут нечего.Как только появится человек,которого ты слил тема будет создана.

ruenДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:39 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды: 2
Уважаемый Dj_Mihal
1. Ситуация с киком ХерсоН-а из пати, надеюсь, понятна:
Ваш мембер играл в два окна, и играл криво. Благодаря его "потугам" вся пати легла на еже.

Тратить время на ожидание того, когда ХерсоН наловчится проходить данж в 2 окна, никто не обязан; терять из-за него опыт тоже никто не обязан.

2. За агры на мембера ги Corsica, а так же за хамство в теме дипломатии, - пероснаж ХерсоН вносится в кос.

Просьба ему не ассистить.

Тема закрыта, приятной игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz