агр и слив на офицера
|
|
Zaaza | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане - Zaaza - дипломат. 2. Адрес сайта - gorizont-orion.clan.su 3. Ник Мастера и Маршала клана - Сталин, CтасоНы4 4. Дата происшествия, примерное время происшествия - 04.03.2012, 16:52 5. Суть происшествия - Доброго времени суток. Ситуация сложилась следующим образом. Ваш соклан когда то (месяца 3 назад) ходил в гуй фармить, вобщем по его словам он не получил положенной ему доли и он занес в кос персонажа который банковал тогда с ними. Остальные участники утверждают что получили все в полном объеме, есть скрины свидетели(участники той пати, кто был с ними в гуе) итд итп, у обоих сторон есть свои доказательсвта, однако в чем суть проблемы: через пару месяцев тот человек который банковал вступил к нам в клан, характеризуется нормально, замечена в разводе или кидалове не была. Ваш соклан начал агрится и сливать всех наших сокланов из за личного конфликта или коса это неважно. И основой и твинком, (твин находится в вашем клане и так же завлечен в конфликт с нашим кланом. Было принято решение сначала обсудить с Вами этот вопрос. Так как конфликт произошел давно и на тот момент участники того случая в нашем клане не находились ваш игрок неверно расценил сиуацию, и провоцирует наш клан на агресивные действия. Мы просим разобраться с этим вопросом и разъяснить вашему соклану что в таких случаях используется личный кос а не клан в целом. Своими действиями Ваш мембер втягивает в разборки не только наш клан но и Ваш. 6. Скрин http://s019.radikal.ru/i608/1203/53/82adc5fb2e65.jpg 7. Ваши требования: Нам бы хотелось разобраться и решить этот вопрос ограничась ЛК сами выясняют пусть свои походы былых времен не вмешивая как Вас так и нас. Каждый может ошибиться или заблуждаться, мы готовы закрыть глаза на слив офицера клана и мемберов, но с условием, если Ваш соклан не станет замешивать в свои проблемы остальных людей которые не имели отношения к происшествию. Если общий язык наши кланы не найдут, агры и сливы будут продолжаться под Вашим значком, к сожалению придется обсудить меры по защите от Ваших сокланов.
Сообщение отредактировал Zaaza - Среда, 14.03.2012, 19:56 |
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Доброго времени суток, господа! Данный инциндет не в рамках нашего устава. С данным человеком я поговорю , когда он будет в сети. Ссоры с вашим кланом мы не хотим и , надеюсь, проблему решим быстро и адекватно для двух сторон. Примите мои извинения за агр на вашего соклана. Ждём появления в сети афаф. С уважением мастер ги СЭЙДЖА.
ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ, ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС!
|
|
| |
СтасоН | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Доброго времени суток! 1. СтасоНы4 Маршал Ги Горизонт http://gorizont-orion.clan.su/ Син афаф продолжает агриться на наших сокланов. Позавчера был последний зафиксированный слив. Не знаю состоялся ли у вас с ним разговор, или нет, но такое же дальнейшее продолжение его действий - не допустимо. Скрин http://s019.radikal.ru/i631/1204/dd/839233372ed3.jpg
Наши требования: скорейшим образом завершить данный конфликт (Агра афаф на наших сокланов) и ограничением личного коса между Афаф и Амазонка. Весь наш клан не причём в данной ситуации, так же как и ваш. С Уважением СтасоНы4.
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:07 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Доброго времени суток, уважаемый СтасоН . Разговор с афаф у нас был и он сказал, что лично переговорит с вашим дипломатом, поэтому я и не отписывалась в теме так долго. Как я поняла , разговора между ними небыло. Сегодня ещё раз с ним переговорю и результат разговора выложу в тему. С уважением СЭЙДЖА.
ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ, ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС!
|
|
| |
СтасоН | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Благодарю за понимание, жду результата разговора :)
|
|
| |
Джессика | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Доброго времени суток.Данный персонаж был кикнут с клана,так как разговор с ним результатов не дал.Скрин предоставляю. http://s019.radikal.ru/i643/1204/34/81cfa81feb61.bmp С уважением маршал ги.
Жизнь,это театр,а все мы ,в ней актеры,хотим мы того или нет.
|
|
| |
СтасоН | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Добрый вечер. Спасибо за понимание и результативность :) афаф остаётся в нашем косе за слив офицеров, мемберов и клевету. Удачи и Процветания вашему клану! с Уважением
|
|
| |