ELV1S0535 | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, профа , лвл.ELV1S/Оборотень/102. 2. Ваше настоящие имя и возраст.Виталик 17 лет 3. Перечислите кланы в которых были до написания заявки. Причины ухода.HatReD,Revival,ASP,AD,Corsica. 4. В какое время вы онлайн? Онлайн с 16 часов до полуночи, бывает и сижу подольше. 5. Есть ли у вас друзья или знакомые,кто может порекомендовать вас, в нашем клане.(ники если есть) Канешно есть. 6. Имеются ли у вас персонажи в других кланах? Нет. 7. Что вы ждёте от клана? Что можете предложить клану? Жду что семья приймит меня обратно))). Могу предложить себя...хД))). 8. Ваше отношение к PvP? Имеется ли опыт PvP ? К пвп отношусь серйозно, всегда прийду на помощь в пвп. Опыт в пвп имеется так как был в AD, Reviival, ASP и Corsica. 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Хочу вернутся в семью. 10. Состоите ли Вы в кос-листах гильдий? Наличие личных косов? Нет, Лк нету. 11. Вы прочли и согласны с уставом ?Ознакомиться с уставом клана можно тут. Да, согласен. 12. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом?Готовы к аграм? ну канешно ознакомился. 13. Имеете ли вы возможность разговаривать/слушать в голосовой программе Raidcall? Да.
|
|
| |
ruen | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Принят задним числом.
Советую больше не создавать причин для кика из клана, т.к. вступить обратно в клан будет невозможно, либо очень затруднительно.
|
|
| |