Reaper | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, профа , лвл. - Вар, 100, топорист. 2. Ваше настоящие имя и возраст. - Виктор, 20 лет. 3. Перечислите кланы в которых были до написания заявки. Причины ухода. - LoveStory, ушел потому что отношение к членам ГИ не удовлетворительны. LightFire, был маршалом, ушел потому что людям всегда мало, и никогда не благодарят. 4. В какое время вы онлайн? - разное, зависит от обстоятельств реала, но в основном вечер, с 6 до 12 часов ночи 5. Есть ли у вас друзья или знакомые,кто может порекомендовать вас, в нашем клане.(ники если есть) - Нету 6. Имеются ли у вас персонажи в других кланах? - есть синка 80+ без клана. 7. Что вы ждёте от клана? Что можете предложить клану? - я ничего ни от кого не жду никогда, Предложить могу активный онлайн +1, остальное по мере моих сил и способностей. 8. Ваше отношение к PvP? Имеется ли опыт PvP ? - есть опыт, не большой 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Что вообще за вопрос? Простите если грубовато написал, вам вообще нужны люди в клан? Я не хочу писать стандартную фигню. Захотелось вот и вступил. мне как то сказали что если захочешь в норм клан, порекомендовали ваш, и еще 2. 10. Состоите ли Вы в кос-листах гильдий? Наличие личных косов? - В данный момент нет, просто люди, у которых я в косе, уже не играют. 11. Вы прочли и согласны с уставом ?Ознакомиться с уставом клана можно тут. - "в чужом поле своей кукурузы не бывает", клан ваш, ваши правила, значит обязуюсь выполнять. 12. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом?Готовы к аграм? - Я не собака, чтоб лезть первый, но если на меня нападут, буду активно защищаться. 13. Имеете ли вы возможность разговаривать/слушать в голосовой программе Raidcall? - Да) А теперь будем честными: на счет 3 слов, охарактеризовать себя в 3 словах, это трудно. вот 3 слова: честный. адекватный. справедливый. а вдруг я притворяюсь? Вы же просили 3 слова написать что бы узнать читают люди устав или нет)
|
|
| |
titaden | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Reaper) 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Что вообще за вопрос? Простите если грубовато написал, вам вообще нужны люди в клан? Я не хочу писать стандартную фигню. Захотелось вот и вступил. мне как то сказали что если захочешь в норм клан, порекомендовали ваш, и еще 2. какие еще интересно?
Вы ищете во мне грязь, а я смеюсь над вами. Ведь что вы ищете во мне, тем полны вы сами.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В одном из них знакомый, говорит что лучше не надо, сам хочет уйти, инсомния. Второй из ррф, у меня аллергия на людей из ррф. Но к чему был сей вопрос, не понимаю)) больше меня никакие кланы не интересуют.)))
|
|
| |
$Gorsak$ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| свяжись со мной $Gorsak$
|
|
| |