Вторник, 22.07.2025, 04:23

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Слив от персанажа Димkа - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив от персанажа Димkа
НикНеймДата: Среда, 17.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. ЛапусичкА
2. Ноу Ги в данный момент
3. Стояла с другом , переписывалась в pm около выхода из ГО , написал какой то син с просьбой бафнуть , когда отвлеклась на бафы, налетел Данный агрессор Димkа состоящий в вашем клане , и слил.( Хотя пол часа назад видела его без клана вообще..) Дальше было выяснено , что Димkа попросил того сина отвлечь меня бафами.( вся игра вкурсе о неблагоприятной славе этого человека...) Собственно , потом Димkа взял меня в беседку и сказал мне , что б я его не оскорбляла. На это я очень удивилась и сказала, что я в его сторону и слова не сказала. (Хочу пояснить что Димkа ранее являлся мне не плохим знакомым в игре , но после не большой ссоры у него как-будто крыша съехала.. В общем хочу сказать, что сливы переодичные и пройти мимо меня он не может и видимо я его личный кос). Хочу узнать каким образом он попал к вам в клан с личным косом? Согласно уставу это не возможно.
4. http://s020.radikal.ru/i715/1304/de/31b7415441dd.jpg Вот, и на скрине есть Ник (НАИЛЬ) это тот кого Димулька чуть не подставил, попросив отвлечь меня.
5. Поскольку, смотрю, жалоба уже не первая с участием Димы, никакие штрафы его не заботят и врятли сделают его нормальным человеком с подобающим поведением... Требую изгнание из клана, так как этот человек делает дурную славу для вашего клана..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz