агр от P0rShe
|
|
DoRaTi7505 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник; _DoRaTi_ 2. Ваша Гильдия; GEWINNER 3. Подробное описание инцидента; агр в 26 комнате куба- посмотрев ваш устав как фри -пвп зона у вас не значиться. 4. Скриншоты, http://s45.radikal.ru/i107/1302/e7/2d66213da31d.jpg 5. Цель создания темы - хотелось бы узнать причину агра и агрессии. Требование- извинения в теме.
С Ув.дипломат ги _DoRaTi_
|
|
| |
Гинора | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго времени суток, _DoRaTi_. Со слов уважаемого P0rShe ситуация выглядела так: в 26 комнате куба он оказался вдвоем с пристом, и по договоренности один начал водить моба, другой копать сундуки. Когда пришла очередь копать сундуки P0rShe, появился вар. P0rShe предупредил вара о том, что очередь сейчас его, но вар его словам не внял и решил влезть без очереди. Соответственно, после этого и последовал предупреждающий агр, хотя, кто-нибудь другой и более нервный за такое мог бы и слить. После этого P0rShe достаточно ясно объяснил причину своей агрессии в пм вару http://s52.radikal.ru/i138/1302/b2/38f8295cc269.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1302/a0/da4e57317040.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1302/9e/093c1d268740.jpg
Не спорь с дебилом, а то ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Знаешь, я бы с удовольствием тебя обидела, но лучше чем у природы у меня уже не получится.
|
|
| |
DoRaTi7505 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ув.Гинора. 1)Прошу предоставить скрины,подтверждающие слова P0rShe,что он предупредил об"очереди". 2)на скрине предостав.нами четко видны,что рядом с вашим есть еще 2 сундука и это ему не мешало спокойно без агров капать их,так как респ сундуков не более 10сек. 3)Вы сами предоставляете скрин, где P0rShe соглашаеться,что это не причина для агра.
P/S 1. В Дип.отделе могут отписываться дипломат, мастер, маршал клана. непосредственные участники инцидента заявленного теме. Диалог в претензиях/заявках ведётся исключительно с дипломатом. Диалог/споры между собой в дип.отделе будет приравнены к флуду и в случае подобного дипломат оставляет за собой право закрыть заявку, не рассматривая, а так же применять штрафные санкции вплоть до бана. С ув._DoRaTi_
Сообщение отредактировал DoRaTi7505 - Воскресенье, 17.02.2013, 10:36 |
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Доброго времени суток, уважаемая _DoRaTi_. С 15 февраля Гинора является главным дипломатом ги. С уважением СЭЙДЖА.
ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ, ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС!
|
|
| |
Гинора | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| 1) ув. _DoRaTi_, скрин "предупреждения об очереди" http://s004.radikal.ru/i207/1302/4a/e5bb1ff4a869.jpg 2) На скрине с предупреждением от P0rShe видно, как около пристки стоят 2 сундука, соответственно, когда она заканчивает копать, сундук остается один, который, по сути и по логике принадлежит P0rShe (так как все же он раньше вара появился в комнате), водящему все это время за собой моба. Сундуки ресаются не более 10 секунд, соглашусь, но тогда не понятно, что помешало вашему соклану подождать эти 10 секунд и спокойно выкопать второй появившийся сундук. 3) Цитата (DoRaTi7505) Вы сами предоставляете скрин, где P0rShe соглашаеться,что это не причина для агра. Так же я предоставляю скрин, где P0rShe адекватно объясняет причину своего агра. Правило "Кто первым встал-того и тапки" в Pw работает со времен копки ресурсов. P0rShe ограничился скромным агром, хотя любой топ на его месте просто бы вынес и даже ничего в пм бы пояснять не стал. С ув. главный дипломат ги Corsica Гинора
Не спорь с дебилом, а то ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Знаешь, я бы с удовольствием тебя обидела, но лучше чем у природы у меня уже не получится.
|
|
| |
DoRaTi7505 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Спс за предоставленную информацию и понимание. Здесь можно долго спорить о правоте действий наших соклан.
Но уважение и понимание важнеее.
P/S с ними были беседы в рка.
Удачной игры. С ув._DoRaTi_
Сообщение отредактировал DoRaTi7505 - Понедельник, 18.02.2013, 00:35 |
|
| |
Гинора | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| И вам большое спасибо за понимание Приятной игры
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Тема закрыта
ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ, ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС!
|
|
| |