агр
|
|
DoRaTi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://s010.radikal.ru/i311/1210/26/8e01efe25030.jpg опять целенаправленный агр от вас.
Ув.Мастер Маршал и офиц.состав клана. Прошу вас провести беседу с вашим кланом,сколько можно агриться? Уважая вас как друзей,но это переходит уже предел всего ! На последущии агры будут ответные агры нашей ги .
С Ув. _DoRaTi_
|
|
| |
ruen | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Уважаемая _DoRaTi_, беседы о недопустимости агров на ваших мемберов со всеми виновниками инцидентов, упомянутых в данной теме были проведены. И помимо всего прочего, руководством нашего клана были сделаны объявления в кч и в голосовом канале (РК) о том, что агры на мемберов ги RedStar запрещены вне фри-пвп зон. Объявления будут повторяться - дабы до всех дошло.
Надеюсь этого будет достаточно и подобные прецеднты не повторятся. Мы бы хотели сохранить дружеские отношения с вашим кланом.
P.S. А к руководству вашей гильдии убедительная просьба - унять тех ваших мемберов, которые пытаются вести какую-то нелепую агитационную деятельность с призывами перехода мемберов ги Corsica в ги RedStar.
Вот пара скринов с попытками агитации: 1й скрин:
И скрин №2
На самом деле жалоб на подобные призывы от ваших игроков(к переходу в ги Redstar) за последнюю неделю было куда больше, - просто не все скринят.
N.B. Не так давно у нас в клане была не очень простая ситуация, и в связи с этой ситуацией, - часть мемберов ги Corsica ушла из нашего клана. Большинство из ушедших теперь находится в рядах вашего клана. Ну, ушли и ушли - Jedem das seine(каждому своё). Просто на этом радужном фоне, призывы к покиданию Corsica и вступлению в RedStar от ваших игроков, выставляют ваших агитаторов не в очень хорошем свете.
Я не знаю, чем они (агитаторы) руководствуются. До перехода части наших мемберов к вам - подобных зазываний не было отмечено (а я в клане уже давно). А тут вдруг прорвало - зовут и зовут, зовут и зовут. Да - подобные приглашения ко вступлению в ги RedStar должны нам льстить (наверное), но - надоедает уже, честное слово.
С уважением, ruen.
|
|
| |
DoRaTi | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ruen спс за понимание и решение данного инцидента.Давайте жить дружно))
P/S Думаю это не переманивание ,а может дружеские предложения вступить в ряды нашей ги,иногда и с вар кланов к нам вступают так как есть друзья как в нейтральных к нам ги так и в тех с кем воюем)
Удачной игры.))
|
|
| |
ruen | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Приятной игры!
Закрыто.
|
|
| |