Вторник, 29.07.2025, 11:22

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | агр - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
агр
DoRaTiДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:43 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
http://s010.radikal.ru/i311/1210/26/8e01efe25030.jpg опять целенаправленный агр от вас.

Ув.Мастер Маршал и офиц.состав клана.
Прошу вас провести беседу с вашим кланом,сколько можно агриться?
Уважая вас как друзей,но это переходит уже предел всего !
На последущии агры будут ответные агры нашей ги .

С Ув. _DoRaTi_

ruenДата: Среда, 31.10.2012, 08:23 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 2
Уважаемая _DoRaTi_, беседы о недопустимости агров на ваших мемберов со всеми виновниками инцидентов, упомянутых в данной теме были проведены.
И помимо всего прочего, руководством нашего клана были сделаны объявления в кч и в голосовом канале (РК) о том, что агры на мемберов ги RedStar запрещены вне фри-пвп зон. Объявления будут повторяться - дабы до всех дошло.

Надеюсь этого будет достаточно и подобные прецеднты не повторятся. Мы бы хотели сохранить дружеские отношения с вашим кланом.

P.S.
А к руководству вашей гильдии убедительная просьба - унять тех ваших мемберов, которые пытаются вести какую-то нелепую агитационную деятельность с призывами перехода мемберов ги Corsica в ги RedStar.

Вот пара скринов с попытками агитации:
1й скрин:

И скрин №2

На самом деле жалоб на подобные призывы от ваших игроков(к переходу в ги Redstar) за последнюю неделю было куда больше, - просто не все скринят.

N.B.
Не так давно у нас в клане была не очень простая ситуация, и в связи с этой ситуацией, - часть мемберов ги Corsica ушла из нашего клана. Большинство из ушедших теперь находится в рядах вашего клана.
Ну, ушли и ушли - Jedem das seine(каждому своё).
Просто на этом радужном фоне, призывы к покиданию Corsica и вступлению в RedStar от ваших игроков, выставляют ваших агитаторов не в очень хорошем свете.

Я не знаю, чем они (агитаторы) руководствуются. До перехода части наших мемберов к вам - подобных зазываний не было отмечено (а я в клане уже давно). А тут вдруг прорвало - зовут и зовут, зовут и зовут.
Да - подобные приглашения ко вступлению в ги RedStar должны нам льстить (наверное), но - надоедает уже, честное слово.

С уважением, ruen.

DoRaTiДата: Среда, 31.10.2012, 09:27 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 0
ruen спс за понимание и решение данного инцидента.Давайте жить дружно)) ad ah

P/S Думаю это не переманивание ,а может дружеские предложения вступить в ряды нашей ги,иногда и с вар кланов к нам вступают так как есть друзья как в нейтральных к нам ги так и в тех с кем воюем)

Удачной игры.))

ruenДата: Среда, 31.10.2012, 11:25 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Награды: 2
Приятной игры!

Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: