Неодекватное поведение со стороны мемберов ГИ RedStar
|
|
Kirik0206 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| http://s59.radikal.ru/i165/1210/90/6659d902d885.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1210/01/2949452ce425.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1210/32/7e18f9d2ed30.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1210/0d/50222f38482d.jpg Суть начала и остальных скринов вы знаете, если вы не хотите вара с самой ГИ, то требую внести данного персонажа в личностный кос гильдии...Повторюсь, независимо от своего пола, я не позволю оскорблять человека, которому я должен всем
|
|
| |
Громодар | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Уважаемый Kirik0206, хочу, что бы вы поняли мои слова правильно, по крайней мере, очень на это надеюсь... Если вы не прекратите действия, направленные на создания вражды между дружественными кланами и мемберами наших ги в частности, я буду вынужден занести вас лично в кос лист нашей ги за оскорбления (в скринах), а также призывы к вару и косу по отношению к нашим мемберам. Убедительно прошу, успокойтесь и закройте тему сами.
С уважением, Громодар.
|
|
| |
Kirik0206 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Повторю свои слова, но уже в другой форме, заносите меня в любой кос лист, но ни кто из вас не имеет права оскорблять родных мне людей! Надеюсь вам не надо приводить пример как и Дороти, где я обгажу вас и вашу маму, а вы мне напишите ощушения, которые возникли у вас после прочитанного.. Непостесняюсь даже сказанного дальше - не ведите себя убого, вы можете с ног до головы обгадить меня, но увы, за маму буду стоять как упертый... Я не отрицаю, что на тот момент я куражился с друзьями и был не трез и все сидящие в РК знали об этом, слышав пьяные голоса моих друзей, но даже протрезвев, я понял, что правиьно я все сказал, мама-это мама и за неё ни кто не встанет,как ни я. Ваши мемберы пытались мне рассказать, о том как надо оставтаься людьми в любой ситуации, написав перед этим такие слова "Иди это все говори своей маме а не мне"(это видно на скринах выложенных вами).. Как сказала Лена - вы взрослый, одекватный мужик, однако я немогу убедится в данных слова, ибо у меня сложилось впечатление, что своих родных вы не уважаете, если не можете поставить себя на мое место.. Я хотел бы с вами связаться 1х1 например в РК, если Лена даст вам наш ID, либо в скайпе.
Сообщение отредактировал Kirik0206 - Понедельник, 15.10.2012, 16:44 |
|
| |
Громодар | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| [quote=Kirik0206] Ваши мемберы пытались мне рассказать, о том как надо оставтаься людьми в любой ситуации, написав перед этим такие слова "Иди это все говори своей маме а не мне"(это видно на скринах выложенных вами).. [/quote] Если вы не поняли, что имелось ввиду, я вам поясню: Маша (ЛавСан) хотела вам напомнить о том, что вы говорите с девушками (женщинами) и если вам не понятно, как с ними нужно разговаривать, то представте, что перед вами стоит ваша мать, и можете вы для нее все повторить, что говорили в адресс Маши?! [quote=Kirik0206]Как сказала Лена - вы взрослый, одекватный мужик, однако я немогу убедится в данных слова, ибо у меня сложилось впечатление, что своих родных вы не уважаете[/quote] Не переходите черту дозволенного! Свои умозаключения держите при себе. Вам к сведению, свою мать я уже потерял...
Если вы внимательно перечитаете всю вашу переписку, то заметите, что в сторону ваших родных небыло сказанно ниединого плохого слова, прошу не накручивать себя на пустом месте а трезво оценить ситуацию! В дальнейший флуд более вступать не намерен.
Будет желание пообщаться в рк у вас либо у Лены, предоставлю айди в пм.
Громодар.
|
|
| |
Peppi | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Добрый день,
Не смотря на запрет отписываться в темах Дипломатии, я это сделаю.
Прошу услышать одно - я даже не стану обращать внимание на весь ваш пьяный кураж и оскорбления меня и трезвый повод оскорбиться.
Мои слова ни в коей мере не несут того смысла, который вы предаете им сейчас. Мне далеко не 15 лет, и я знаю, что такое мама. Но в данном случае именно вы сейчас оскорбляете и себя и близкого человека, пытаясь устыдить меня в оскорблении мамы.
Надеюсь то что я напишу ниже, не будет для Вас поводом порадоваться принесенным извинениям или оскорбиться еще больше, и наоборот даст Вам повод задуматься о том, что мое воспитание и мой возраст не дает мне права говорить в том контексте, в котором вы передали мои слова Вашему клану.
Я прошу прощение за возможно не корректное написание высказываний о вашей маме, если оно было понято не только Вами, но и всеми остальным именно таковыми, что позволило Вам оскорбиться и оскорблять меня.
Все дальнейшие прения возможны лично со мной в присутствии руководства моего клана.
С уважением, Мария Приятного дня.
|
|
| |
Kirik0206 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Первый же скрин сделанный самой вами, где идут такие слова как: "Если тебя не начули мама разговаривать с девушками, значит учить тебя буду я!". Раз-с чей стороны оскорбления идут первночально?это уже ответ повторный на вопрос вашего ДИП отдела: "Хотелось бы узнать причину хамства вашего мембера?". "Если тебя не начули мама разговаривать с девушками, значит учить тебя буду я!" - тонко но всетакие пролетает, что у меня "никакущая мать", которая неможет воспитать двадцати трех летнего балбеса, который за такие слова прибить готов. Quote (Peppi) за ВОЗМОЖНО не корректное написание высказываний
Quote (Peppi) Но в данном случае именно вы сейчас оскорбляете и себя и близкого человека - Quote (Peppi) Не переходите черту дозволенного! Свои умозаключения держите при себе.
|
|
| |
ruen | Дата: Вторник, 16.10.2012, 02:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| 1.Претензии, по обсуждаемому инциденту в предыдущей теме, были отозваны мастером ги RedStar - т.к. мастер ги Corsica извинилась за действия нашего мембера. Конфликт исчерпан.
2.Что касается данного запроса:
В претензии отказано.
3.Далее: Дабы избежать длинных мультицитирований, а так же выискиваний в текстах оппонентов: подсмыслов, недоговорок, иносказательных подоплёк пяти-ярусной глубины (которые можно трактовать и так-и сяк - как кому больше нравится) - тема закрывается.
И да, напоминаю ещё раз: "В дип. отделе КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: разжигание конфликтов"
Закрыто.
|
|
| |